Silvester – Menue 2024

**********

Aperitif  „Kir Royal“

********

Norwegischer geräucherter Lachs

auf Reibekuchen

********

Waldpilzcremesuppe

********

„Zwetschgenbäuerin“

Filet vom Schwein in einer Pfeffer-Sahnesauce

mit Schupfnudeln

*********

Dessert „Süßer Traum“

**********

Espresso mit einem „Früchtchen“

Williams Christ oder Himbeergeist

************

Unser  Menue – Preis beträgt € 45,50

 oder à la carte :

Leberknödelsuppe € 5,90

Waldpilzcremesuppe € 6,20

****

Gänsebrust mit Klößen € 23,90

Sauerbraten mit Klößen € 16,90

„Schwarzwaldmäderl“ € 18,90

Hirtentöpfle mit Butterspätzle € 18,90

Schnitzel „Wiener Art“ m.  Pommes Frites € 13,20

Berner Schnitzel mit Pommes Frites € 14,80

Cordon bleu mit Pommes Frites € 17,90

Holzfällersteak mit Bratkartoffeln € 29,50

Pfeffersteak mit Kroketten € 29,90

Zanderfilet in Eihülle  € 19,90

Lachsfilet im Blätterteigmantel € 19,90

Salatteller mit Putenstreifchen € 13,50

*********

Walnußeis mit Eierlikör € 6,90

Vanilleeis mit heißen Himbeeren € 6,90

Süßer Traum € 8,90