Silvester – Menue 2024
**********
Aperitif „Kir Royal“
********
Norwegischer geräucherter Lachs
auf Reibekuchen
********
Waldpilzcremesuppe
********
„Zwetschgenbäuerin“
Filet vom Schwein in einer Pfeffer-Sahnesauce
mit Schupfnudeln
*********
Dessert „Süßer Traum“
**********
Espresso mit einem „Früchtchen“
Williams Christ oder Himbeergeist
************
Unser Menue – Preis beträgt € 45,50
oder à la carte :
Leberknödelsuppe € 5,90
Waldpilzcremesuppe € 6,20
****
Gänsebrust mit Klößen € 23,90
Sauerbraten mit Klößen € 16,90
„Schwarzwaldmäderl“ € 18,90
Hirtentöpfle mit Butterspätzle € 18,90
Schnitzel „Wiener Art“ m. Pommes Frites € 13,20
Berner Schnitzel mit Pommes Frites € 14,80
Cordon bleu mit Pommes Frites € 17,90
Holzfällersteak mit Bratkartoffeln € 29,50
Pfeffersteak mit Kroketten € 29,90
Zanderfilet in Eihülle € 19,90
Lachsfilet im Blätterteigmantel € 19,90
Salatteller mit Putenstreifchen € 13,50
*********
Walnußeis mit Eierlikör € 6,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren € 6,90
Süßer Traum € 8,90